Webs Web Site Builder

我們的成本優勢

我們採取成熟框架、雲端設計與國際技術團隊合作的模式,不但技術較為先進,且可以大量減少人力成本,所以報價只需一般專案的 1/3 ~ 1/2,甚至更低。

無業務的電子商務直銷模式

溝通,是網頁設計最主要的成本,佔比網頁設計成本高達 2/3。
這是因為傳統網頁設計公司只是派業務員而不會派設計師跟客戶溝通,因為設計師不善溝通,而業務員對設計或技術並不懂,為了接案子口不擇言,所以經常產生無效的溝通,導致設計師設計好網頁後,因為不符合客戶要求,還需要重新設計一到兩次,這是為何客製化成本居高不下的原因。
傳統公司重視業績,給業務比較多的績效獎金,以鼓勵成交量,所以這樣的制度就造成了需要重複設計的無效溝通,造成設計成本居高不下。

創新的雲端網頁設計

我們檢討了早期這種無效率的溝通方式,而創新的溝通方式,至今10多年來實際執行的成效非常好,90% 的客戶都是一次OK,其餘的也只是局部簡單修改,所以我們也把重複設計的成本減去,再刪去了造成溝通瓶頸的業務員,少掉了業務成本,只收單純的設計費用,才能便宜。
而且採用雲端設計,便無需在當地設立辦公室、請業務員,只需透過網路即可接案,所以我們能服務全球的客戶,價格也可達經濟規模。

響應式網頁價格差異大

RWD響應式網頁設計的成本相對於一般傳統的網頁設計相差很多,原因是RWD響應式網頁設計是採用較為先進的 HTML5 + CSS3 + DIV,所以每一個網頁,需要獨立編輯這些代碼。
大多RWD響應式網頁設計設計師都採用代碼編輯,相較於傳統網頁設計使用無代碼的 Dreamwear 編輯器,成本便高上許多。
而目前響應式設計當道,以前那些便宜的網頁設計也漸漸消失了。
而我們採用較為成熟的 Bootstray 框架,所以成本較一般每次都需全新開發的業者低上許多!

套板與客製化成本差異

網路上您看到價格非常便宜的,基本上都是套版,而且都沒有RWD響應式的設計,不然就是要您自行設計的,如果您是現在要改版,或是新做網站,建議您還是用RWD響應式網頁設計,這樣您的網站不但較為專業,且能使用的年限比較長遠。
套版的優點是快速,但缺點是大家都一樣,版型沒有變化,當您公司的網站跟別人相同,這對公司的形象是極大的損失。

雖然我們無法跟套版或自行架站的業者相比,但對於真正網頁設計的費用,絕對比同業更有競爭力。