網頁設計技術

響應式網頁設計(Responsive Web Design)是網頁設計開發技術的最新趨勢。

Bootstrap 4

Bootstrap是世界上最受歡迎的HTML、CSS、JS框架,全世界有數百萬的網站都依此設計,功能齊全,適合所有裝置。
適合用於開發響應式網頁及行動優先的網站,讓網站設計的速度更快.

HTML5

智慧時代行動網站技術的唯一標準
完美的行動裝置體驗!
能夠減少網頁瀏覽器對於需要外掛程式的豐富性網路應用服務的需求,並且提供更多能有效加強網路應用的標準集。

CSS3

美觀、速度、整體性的展現!
將所有樣式設計集中於CSS,讓網頁設計更為彈性及快速,維護也更方便。可在不同解析度下改變網頁頁面的佈局排版,讓不同的設備都可以正常瀏覽同一網站,提供使用者最佳的視覺體驗。

免費高解析圖片

提供網站所需高品質圖片,提升企業質感!
也有文字圖片、SVG圖檔,檔案小,速度快
吸引目光,提升網站質感高質感圖片,
提升企業形象。

Bootstrap

我們採用的 Bootstrap是目前全世界最受歡迎的框架,用於建立前後端的響應式、行動裝置優先的網站應用設計。
這讓高質感的 HTML、CSS以及JavaScript,變得平易近人。
適合各種設備
One framework, every device.

Bootstrap 方便又高效地擴展您的網站和應用程序使用同一支程式即可,從手機到平板電腦及媒體查詢到桌上型電腦,都無需另外分成行動網站。

功能豐富齊全
Full of features

擁有豐富而美麗的HTML元素,幾十個字定義的HTML跟CSS套件,
還有超棒的jQuery 外掛。

預先處理
Preprocessor

整個網站使用同一份 CSS 文件,這讓執行可以更快更有效率,建立與修改也更加容易。

主流技術,穩定可靠
Millions of amazing sites favorites

數百萬個超棒的網站都是透過 Bootstrap 技術來建立,我們也採用這個技術來建立您的網站。

網頁設計技術-code

簡潔代碼

CSS + DIV 設計的好處,就是將網頁樣式設計跟網頁內容分開,透過 CSS 檔案來控制樣式,這樣可以減少網頁程式碼,加快 Loading 速度,因為CSS 檔案只需下載一次,便會存在電腦快取中,所以網頁速度會加快,而且樣式修改較為方便,整體網站也比較有一致性,未來透過CSS的更換,就能營造出不同的效果。